Sie haben Beratungsbedarf, wünschen sich Unterstützung bei der Vernetzung in sächsischen Wertschöpfungsketten oder Sie haben eine spezielle Frage an das AgiL-Team? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!
AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel
Ihre Ansprechpersonen
Wer steckt hinter AgiL? Und wer ist die richtige Ansprechperson für Ihr Anliegen? Hier finden Sie Kontaktinformationen und unsere Schwerpunktthemen, um sich direkt mit dem richtigen Teammitglied in Verbindung zu setzen. Wenn Sie nicht sicher sind, zu wem Ihr Anliegen passt, wenden Sie sich einfach an die allgemeine Adresse oder die Teamleitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Heike Delling
Teamleitung | Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
systemische Prozessbegleitung
Direktvermarktung
Tel.: 0151 1667 0626
Lena Raude
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Lebensmittelhandel
Lebensmittelverarbeitung
Fördermittel
Tel.: 0151 1665 9050
Dr. Madlen Stimming
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Lebensmittelmarketing
Regionale Spezialitäten & Tourismus
Novel Food
Tel.: 0151 17031416
Konstantin Klein
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Fleisch & Leguminosen
Landwirtschaftliche Primärprodukte
Betriebswirtschaft
Tel.: 0151 17039901
Ludwig Stephan
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Landwirtschaftliche Primärprodukte
Tel.: 0151 17003032
Lotta De Carlo
Öffentlichkeitsarbeit und Wissensmanagement
Tel.: 0151 16670200
Weiterhin arbeiten wir eng mit unserem externen Kompetenzteam zusammen, welches unsere Arbeit als AgiL unterstützt. Lesen Sie auch die Interviews mit unseren externen Berater:innen Dr. Wolfram Dienel, Manuel Pick, Dr. Sabine Heymann und Thomas Marbach.