Team und Kontakt

Sie haben Beratungsbedarf, wünschen sich Unterstützung bei der Vernetzung in sächsischen Wertschöpfungsketten oder Sie haben eine spezielle Frage an das AgiL-Team? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!

AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel
Bornaer Straße 16
04288 Leipzig, OT Liebertwolkwitz
Tel.: 034297 186 647

E-Mail:

Rechnungsadresse:
Arbeitsgemeinschaft AgrarMarketing Sachsen GbR
Schafbergstr. 4
02625 Bautzen

Ihre Ansprechpersonen

Wer steckt hinter AgiL? Und wer ist die richtige Ansprechperson für Ihr Anliegen? Hier finden Sie Kontaktinformationen und unsere Schwerpunktthemen, um sich direkt mit dem richtigen Teammitglied in Verbindung zu setzen. Wenn Sie nicht sicher sind, zu wem Ihr Anliegen passt, wenden Sie sich einfach an die allgemeine Adresse oder die Teamleitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Portrait von Heike Delling

Heike Delling

Teamleitung & Beratung

Schwerpunkte: systemische Prozessbegleitung, Direktvermarktung

0151 166 706 26
h.delling[at]agilsachsen.de

AgiL, Sächsische Agentur für regionale Lebensmittel, Beratung, Agrar, Landwirtschaftliche Beratung, Fördermittel, Fördermittelberatung, Sachsen, regionale Lebensmittel, sächsische Lebensmittel, Lebensmittel, regional, lokal, Ackerbau, regionale Produkte, Leipzig, Dresden, Chemnitz, Direktveramrktung, Lebensmittelverarbeitung, Verarbeitung,

Konstantin Klein

Beratung für regionale Wertschöpfungsketten

Schwerpunkte: Fleisch & Milch, Leguminosen,
Betriebswirtschaft, systemische Prozessbegleitung

0151 170 399 01
k.klein[at]agilsachsen.de

Portrait von Anne Häßelbarth

Anne Häßelbarth

Beratung für regionale Wertschöpfungsketten

Schwerpunkte: Vertrieb in den Lebensmitteleinzelhandel

0151 170 314 74
a.haesselbarth[at]agilsachsen.de

Ina Volkhardt

Dr. Ina Volkhardt

Teamleitung & Projektkoordination

Schwerpunkte: Digitale Regionalvermarktung, Lebensmittelrecht und -Hygiene, Nachhaltigkeit

0151 170 302 71
i.volkhardt[at]agilsachsen.de

Madlen Stimming, AgiL, Sächsische Agentur für regionale Lebensmittel, Beratung, Agrar, Landwirtschaftliche Beratung, Fördermittel, Fördermittelberatung, Sachsen, regionale Lebensmittel, sächsische Lebensmittel, Lebensmittel, regional, lokal, Ackerbau, regionale Produkte, Leipzig, Dresden, Chemnitz, LEADER

Dr. Madlen Stimming

Beratung für regionale Wertschöpfungsketten

Schwerpunkte: Lokale Spezialitäten & Tourismus, innovative Lebensmittel & (Neu-)Gründung

0151 170 314 16
m.stimming[at]agilsachsen.de

Lotta De Carlo

Öffentlichkeitsarbeit und Wissensmanagement

Schwerpunkte: Redaktion Webseite & Newsletter, Social Media, Veranstaltungsmanagement

0151 166 702 00
l.decarlo[at]agilsachsen.de



Weiterhin arbeiten wir eng mit unserem externen Kompetenzteam zusammen, welches unsere Arbeit als AgiL unterstützt: Ludwig Stephan, Dr. Wolfram Dienel, Manuel Pick, Dr. Sabine Heymann und Thomas Marbach.