Sie haben Beratungsbedarf, wünschen sich Unterstützung bei der Vernetzung in sächsischen Wertschöpfungsketten oder Sie haben eine spezielle Frage an das AgiL-Team? Dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf!
AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel
Ihre Ansprechpersonen
Wer steckt hinter AgiL? Und wer ist die richtige Ansprechperson für Ihr Anliegen? Hier finden Sie Kontaktinformationen und unsere Schwerpunktthemen, um sich direkt mit dem richtigen Teammitglied in Verbindung zu setzen. Wenn Sie nicht sicher sind, zu wem Ihr Anliegen passt, wenden Sie sich einfach an die allgemeine Adresse oder die Teamleitung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Lena Raude
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Lebensmittelhandel
Lebensmittelverarbeitung
Fördermittel
Tel.: 0151 1665 9050

Philipp Scharf
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Obst & Gemüse
Digitale Vermarktung & Logistik
Nahversorgung im ländlichen Raum
Tel.: 0151 17031474

Dr. Madlen Stimming
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Lebensmittelmarketing
Regionale Spezialitäten & Tourismus
Novel Food
Tel.: 0151 17031416

Konstantin Klein
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
Schwerpunkte:
Fleisch & Leguminosen
Landwirtschaftliche Primärprodukte
Betriebswirtschaft
Tel.: 0151 17039901

Lotta De Carlo
Projekt „Lieferstrukturen für die Gemeinschaftsverpflegung“
Tel.: 0151 16670200

Ludwig Stephan
Beratung
für regionale Wertschöpfungsketten
in Elternzeit
Weiterhin arbeiten wir eng mit unserem externen Kompetenzteam zusammen, welches unsere Arbeit als AgiL unterstützt. Lesen Sie auch die Interviews mit unseren externen Berater:innen Dr. Wolfram Dienel, Manuel Pick, Dr. Sabine Heymann und Thomas Marbach.