AgiL bespricht: Pro & Kontra Nutri-Score

AgiL, Sächsische Agentur für regionale Lebensmittel, Beratung, Agrar, Landwirtschaftliche Beratung, Fördermittel, Fördermittelberatung, Sachsen, regionale Lebensmittel, sächsische Lebensmittel, Lebensmittel, regional, lokal, Ackerbau, regionale Produkte, Impulsvortrag, AgiL bespricht, NutriScore, Lebensmittelampel, Handel, Pro, Kontra,
Nutri-Score: Die Lebensmittel-Ampel

Seit Oktober 2020 kann die „Lebensmittel-Ampel“ als zusätzliche vereinfachte Nährwertkennzeichnung auf Lebensmitteln in Deutschland genutzt werden.
Jede Vereinfachung birgt aber auch immer die Gefahr Missverständnisse herbeizuführen. Die Kritik am NutriScore ist daher nicht unerheblich.

Warum der NutriScore dennoch sinnvoll für Ihr Produkt sein könnte, erfahren Sie in “AgiL bespricht: Pro & Kontra Nutri-Score” von Dr. Madlen Stimming, eine unserer Berater:innen für regionale Wertschöpfungsketten.

Diesen Impulsvortrag von “AgiL bespricht” zum Nachschauen:

Sehen Sie hier alle weiteren die Impulsvorträge!

Sie wolle die neuesten Nachrichten von AgiL und Veranstaltungshinweise direkt in Ihr Postfach? Dann melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und bleiben Sie immer über kommende Veranstaltungen der AgiL informiert!