Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie einen Überblick über anstehende Veranstaltungen der AgiL, Hinweise zu Veranstaltungen, bei denen die AgiL inhaltlich etwas beiträgt sowie Hinweise zu ausgewählte Branchenveranstaltungen.

Anstehende Veranstaltungen der AgiL

Wir führen regelmäßig Fachveranstaltungen für unsere Zielgruppen durch. Hierzu zählen Praxis-Werkstätten, Regionalforen, Fachexkursionen sowie unsere digitalen Formate Regionalmarketing-Akademie“ und „AgiL bespricht“. Hier finden Sie einen Überblick der anstehenden Veranstaltungen.


AgiL bespricht: Novel Food

Am 30. April 2025 findet um 12:00 Uhr unser Online-Format „AgiL bespricht“ zum Thema Novel Food (= neuartiges Lebensmittel) statt. Nach einem 10-minütigen Impulsvortrag gibt[...]
Load More

AgiL trägt bei

AgiL beteiligt sich regelmäßig an externen Veranstaltungen, sei es mit einem Fachvortrag, einem Infostand, einer Moderation oder der Leitung eines Workshops. Hier finden Sie eine Übersicht der kommenden Veranstaltungen, auf denen Sie uns antreffen können.

AgiL auf der Frühjahrstagung der Agrarsozialen Gesellschaft e.V.

21. Mai 2025, Vortrag: 14:05 bis 14:30 Uhr
Leipziger Baumwollspinnerei Halle 6
Spinnereistr. 7, 04179 Leipzig
Weiterführende Infos

AgiL bei den Öko-Feldtagen in Canitz

18.-19. Juni 2025
Wassergut Canitz GmbH
Nr. 42, 04808 Wasewitz
Weiterführende Infos

Sie haben eine für Sie interessante Veranstaltung verpasst? Dann werfen Sie gerne einen Blick in unser Veranstaltungsarchiv. Dort veröffentlichen wir Nachberichte, Dokumentationen und Video-Mitschnitte.

Weitere Branchenveranstaltungen


Donnerstag, 08.05.2025

15:00 – 16:00
Web-Seminar: Der Bio-Markt in Sachsen – Perspektiven in einem preissensiblen Umfeld

Dienstag, 13.05.2025

15:00 – 16:30
Gemeinschaftsgastronomie neu denken: regional, zukunftsfähig, attraktiv!

Donnerstag, 15.05.2025

15:00 – 16:00
Das Bäckerhandwerk in Sachsen – starkes Handwerk in herausfordernden Zeiten

Dienstag, 20.05.2025

10:00 – 10:30
Nascent-Abschlussworkshop „Gemeinsam regionale Netzwerke schaffen“
Nossen

Mittwoch, 21.05.2025Donnerstag, 22.05.2025

ASG Frühjahrstagung: Vom Feld auf den Teller: Regionale Wertschöpfungsketten stärken und gestalten

Dienstag, 27.05.2025

9:00 – 12:00
Online-Meet-Up für Unternehmer:innen: Bio. Wert. Gestalten.

Montag, 16.06.2025

15:00 – 16:00
Web-Seminar: Das Fleischerhandwerk in Sachsen – Herausforderungen in schwierigen Zeiten

Mittwoch, 18.06.2025Donnerstag, 19.06.2025

Ökofeldtage 2025

Dienstag, 24.06.2025

9:00 – 12:00
Online-Meet-Up für Unternehmer:innen: Bio. Wert. Gestalten.