Aktuelles aus der Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel
Aktuelles aus der Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel
Zur Website
 
AgiL-Newsletter | August 2022
Aktuelles aus der Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel
 
Die AgiL lädt ein
Noch bis zum 31. August anmelden: Fachexkursion zu Naturkost Erfurt
Jetzt anmelden!
 
Vernetzungstreffen „Hofnahe Schlachtung für eine regionale Fleischwertschöpfungskette“
Mehr erfahren
 
Regionalmarketing-Akademie „Der Weg in den sächsischen Lebensmittel-Einzelhandel“
Mehr erfahren
 
Digitale Sprechstunde für regionale Wertschöpfungsketten
Mehr erfahren
 
 
Weitere Neuigkeiten aus der AgiL
Die AgiL stellt sich vor | Antonia Bätzold
Weiterlesen
 
Landwirtschaftsbetrieb mit Transformationspotential vergibt Abschlussarbeiten
Mehr erfahren
 
 
Aus unserem Netzwerk
PauLa – Studie zu Potenzialen und Handlungsmöglichkeiten zur Erhöhung der Wertschöpfung in der sächsischen Land- und Ernährungswirtschaft
Jetzt teilnehmen!
 
Mitmachen beim Qualitätstag Fleisch- & Wursterzeugnisse 2022!
Weitere Informationen
 
 
Externe Terminhinweise
 
Fördermöglichkeiten & Preise