03. Februar, 19:00-21:00 Uhr Direktvermarktung von Wildfleisch: Ihr Wegweiser zu rechtlicher und wirtschaftlicher Sicherheit > Weiterführende Informationen
03. Februar, 19:00-21:00 Uhr Lupinen erfolgreich anbauen - Austauschtreffen für Landwirt*innen > Weiterführende Informationen
04. Februar, 09:00-12:00 Uhr Workshop „Gemeinsam regionale Netzwerke schaffen“ > Weiterführende Informationen
04. Februar, 10:00-12:00 Uhr Warenwirtschaftssysteme in der Direktvermarktung > Weiterführende Informationen
05. Februar, 10:00-11:30 Uhr Gute-Hygiene-Praxis ist das A und O in der Gastronomie und Direktvermarktung > Weiterführende Informationen
06. Februar, 15:00-17:00 Uhr Künstliche Intelligenz in der Buchhaltung - Einsatz von KI für mehr Effizienz > Weiterführende Informationen
10. Februar, 18:00-20:00 Uhr Vorstellung der „Dein Hofmarkt“ Vermarktungsplattform > Weiterführende Informationen
11. Februar, 19:00-21:00 Uhr Erbsen und Ackerbohnen erfolgreich anbauen - Austauschtreffen für Landwirt*innen > Weiterführende Informationen
12. Februar, 13:00-16:00 Uhr Vertrauenswürdige KI > Weiterführende Informationen
12. Februar, 14:30-15:30 Uhr Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe > Weiterführende Informationen
12. Februar, 15:00-16:15 Uhr Gemeinschaftsgastronomie neu denken: regional, zukunftsfähig, attraktiv! > Weiterführende Informationen
14. Februar, 17:00-20:00 Uhr Workshop: Smart und sicher in sozialen Medien > Weiterführende Informationen
13. Februar, 10:00-11:00 Uhr Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, die wirkt: Mehr Aufmerksamkeit für Ihren Hof > Weiterführende Informationen
13. Februar, 11:00-12:00 Uhr Vorstellung und Handhabung Klimareferenzdatensatz 3.0 > Weiterführende Informationen
13. Februar, 13:00-14:15 Uhr Individual- und Schnellgastronomie neu denken: regional, zukunftsfähig, attraktiv! > Weiterführende Informationen
17. Februar, 19:00-20:30 Uhr Instagram für Einsteiger:innen > Weiterführende Informationen
19. Februar, 09:30-11:45 Uhr Fortbildung für Beratungskräfte -Körnerleguminosen - erfolgreicher Anbau von der Aussaat bis zur Ernte > Weiterführende Informationen
19. Februar, 16:00-18:00 Uhr Grundlagen der Kalkulation - die richtigen Preise finden > Weiterführende Informationen
20. Februar, 19:00-21:00 Uhr Der Selbstcheck: Burnout in der Öko-Landwirtschaft > Weiterführende Informationen
25. Februar, 19:00-21:00 Uhr Sojabohnen erfolgreich anbauen - Austauschtreffen für Landwirt*innen > Weiterführende Informationen
26. Februar, 14:00-15:15 Uhr Basics der Bio-Zertifizierung > Weiterführende Informationen
26. Februar, 14:00-16:00 Uhr Instagram, WhatsApp und Co. – Social Media in der landwirtschaftlichen Direktvermarktung zielgerichtet einsetzen > Weiterführende Informationen
27. Februar, 10:00-11:30 Uhr Update Hygiene bei Hof-, Dorf- und Straßenfesten > Weiterführende Informationen |