25. November, 18:00-19:00 Uhr Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe > Weiterführende Informationen
27. November, 19:00-20:15 Uhr Produktkennzeichnung - Welche Angaben müssen auf ein Etikett? > Weiterführende Informationen
28. November, 09:00-12:00 Uhr Webinar: Agrarumweltmaßnahmen, Agroforstsysteme & Co. – ökologische Potenziale und rechtliche Rahmenbedingungen. > Weiterführende Informationen
28. November, 15:00-16:00 Uhr Webinar zum sächsischen Förderprogramm „Regionales Wachstum“ > Weiterführende Informationen
28. November, 17:00-18:00 Uhr Umstellung auf ökologischen Landbau > Weiterführende Informationen
28. November, 17:00-19:00 Uhr Webinar: Der Weg zum perfekten Etikett > Weiterführende Informationen
28. November, 19:00-20:15 Uhr Webinar: Betriebsgründung in der Landwirtschaft > Weiterführende Informationen
03. & 04. Dezember, ganztägig Basishygiene, HACCP und Produktrückruf in Hofkäsereien (Hygieneschulung für Betriebsleitung) > Weiterführende Informationen
11. Dezember, 09:00-17:00 Uhr Webinar: Nachhaltig ausschreiben: Impulse für Verpflegungsdienstleistungen > Weiterführende Informationen |